【重要】外来診療 一部停止のご案内(救急・初診・予約外等、1月29日より)

【重要】長津田厚生総合病院 閉院のお知らせ

【重要】外来診療 一部停止のご案内(救急・初診・予約外等) 【重要】長津田厚生総合病院 閉院のお知らせ <新型コロナワクチン接種実績14.8万回以上>

よくあるご質問/はじめて受診される方

初診で予約は出来ますか?

当院は令和6年3月31日(日)をもちまして閉院となります。
閉院に先立ちまして、救急外来、初診対応、紹介患者応需、ならびに予約外診療につきましては、1月29日(月)以降は停止することと致しました。
新たに受診を希望される場合は、現在の場所にて新たな医療機関にて、継続して行う準備を進めておりますので、令和6年4月以降にお問い合わせの上、受診されますようお願い致します。

初診は予約をおとりしておりません。診療時間内にお越しください。

→受付時間・受付方法はこちら