【重要】外来診療 一部停止のご案内(救急・初診・予約外等、1月29日より)

【重要】長津田厚生総合病院 閉院のお知らせ

【重要】外来診療 一部停止のご案内(救急・初診・予約外等) 【重要】長津田厚生総合病院 閉院のお知らせ <新型コロナワクチン接種実績14.8万回以上>

海外渡航された方へ(来院前に必ずお電話ください)

当院では、感染を未然に防ぐため、1カ月以内に海外へ渡航された方のトリアージを電話にて行っております。

当院に来られた全ての方が対象となりますので、病院内に入る前に必ずお電話をしていただきます。

トリアージの結果により病院内へご案内いたします。

ご協力よろしくお願いいたします。

※トリアージとは、受付順での診察や治療ではなく、緊急性や症状の重症度から優先順位を決めることです。

045-981-1201(代)

感染対策委員会